万美娱乐手机版下载-前高层:若让阿图尔离开巴萨,那将是一个错误

万美娱乐手机版下载-前高层:若让阿图尔离开巴萨,那将是一个错误

虎扑4月30日讯 通过Goal,前巴萨技术秘书罗伯特-费尔南德斯表示:“如果阿图尔离开巴萨了,那将是一个错误。”

阿图尔的去留

“我真的认为如果阿图尔离开了,那会是一个错误。因为他是一位年轻的球员,如果当初我们愿意为他支付那笔钱,那就是因为我们认为这个转会费是匹配他的能力、年纪以及成长的空间的。我们那时候认为阿图尔能够在巴萨获得很大的成长。”

阿图尔表现

“本赛季他情况很好,但是后期受到了影响。他遇到了一些小伤病,这应该是阻碍了他获得稳定首发机会的。但是我们在谈论的是一位拥有出色的个人技术以及巴萨DNA的球员。虽然他不是拉玛西亚青训出身,但是他是拥有成为重要一员的所有条件的。他必须得遇到真正懂得激发他潜力的教练,目前他还未遇到。巴尔韦德之前让他在布斯克茨身边踢,但是本赛季阿图尔没有获得稳定机会。第一年永远都是适应阶段的,但是即便如此,阿图尔依然踢得很好,他踢出了很优秀的表现,我们大家当时都很满意,所以我不理解对于一位你在首赛季很满意的球员,球队怎么会在之后对他出现疑虑。我是那种认为如果球队运转顺利就不该改变的人。如果阿图尔第一年踢得很好,那为什么第二年就没有获得那么多机会呢?”

阿图尔不是总能踢满全场

“我看到了他不是总能踢满全场,这是一个严重的错误,因为这会将球员带至一个不可控的状况中。有人会想是不是球员表现不好,但是如果你希望球员踢出好的表现,那他就必须得踢满90分钟。一位球员是需要比赛节奏的,是需要更多上场时间的。”

下赛季阿图尔会更出色

“下赛季他会踢得更好,他能够成为一个重要的球员。因为他拥有出色的能力和巴萨DNA。我不认为他会离开,但是他在队内的待遇必须提升。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://hoshibakanae.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注